TuS II - TV Markt Weiltingen II 1:0

Überschaubares Niveau, bringt drei Punkte

Tim Wörner war der Matchwinner

In einem Spiel in dem es für den Gegner noch um den Nichtabstieg ging, hatte Trainer Rosum seine Truppe im Vorfeld gewarnt. Sollte man hier nicht ordentlich zur Sache gehen kann das schnell eine negative Wendung bekommen.

Schon nach 5 Minuten hatte Max Engelhardt nach einer Flanke die Möglichkeit, seine Farben in Führung zu bringen. Auch dem Gegner gelang es mit einem Freistoß für Gefahr zu sorgen. Der Freistoß aus ca 25 Meter vom gegnerischen Stürmer knallte aber an die Querlatte und ging übers Tor. Auch Musa Agnar  auf TuS-Seite feuerte einen Distanzschuss ab, der ebenfalls nicht ins Tor traf.

So um die 15 Minute legte sich der Gegner den Ball für einen Freistoß in zentraler Position zu Recht. TuS Torhüter Daniel Klein musste sein ganzes Können aufbieten, um den Ball noch zu entschärfen.

In Anschluss daran verflachte die Partie zusehend. Das Spiel wurde jetzt geprägt durch viele kleine Aktionen im Mittelfeld. Die Zuspiele in beiden Mannschaften fanden nicht ihre Mitspieler, was an der Ungenauigkeit im Passspiel lag. Ab und zu blitzte mal das Können in den beiden Mannschaften auf, ab richtige Torchancen hatten Seltenheitswert.

Kurz vor der Pause hätte Manuel Regenhardt per Kopfball die Chance endlich nutzen können  ein Tor zu erzielen, doch der Ball ging am Tor vorbei. Da sich bis zu Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Jauernig, Alexander( Wolframs-Eschenbach) nichts änderte, wurden die Seiten beim Stand von 0 : 0 gewechselt.

In der zweiten Hälfte änderte sich am Spiel wenig und die Zuschauer hatten wenig Freude am Spiel das beiden nicht so richtig gelang. Die Spielweise war sehr überschaubar.

Das Ganze dauert bis Mitte der zweiten Hälfte. Trainer Rosum wechselte neue Kräfte ein die für etwas Schwung in den Reihen im TuS sorgen sollten. Was dann auch passiert und der Druck auf das gegnerische Tor zunahm.

In der 73 Minute wurde Tim Wörner aus dem Mittelfeld steil geschickt, kann sich gegen zwei Gegner durchsetzen und das erlösende 1 : 0 erzielen. Nun hatte der TuS etwas mehr vom Spiel und war dem Zweiten näher als der Gegner dem Anschlustreffer. Dem Gegner gelang es nur durch Freistöße, vielleicht doch noch den Ausgleich zu erzielen. So in den letzten Minuten, als ein Freistoß mit aller Wucht gegen die Querlatte prallte.

In einem Spiel das auf sehr beschaulichen Niveau  stattfand, konnte der TuS die 3 Punkte auf seinem Konto verbuchen.

Mannschaft:  Klein, Jan Hirsch, Müller, Maag, Engelhardt, Regenhardt, Breitinger, Tim Wörner,  Brunner, Oliver Wörner, Bohm, Rosum, Musa Agnar, Wörner Tim, Engelhardt, Rosum  Mayer.